Дежавю попуток. путевое

За окном промышленный пейзаж,
автострады крАпленные карты...

За окном давно вошедший в раж
месяц, что зовут иные мартом...

Не заметил, как прошёл февраль,
не заметил числа до седьмого...

Не заметил звёзд на небе, враль,
давший всем так много откупного...


Трубки, щедро-глянцевые сны...
длинные, короткие,... любые...

Под мельканье отблесков весны
и кусочки неба голубые...

Демиург, обычный демиург
делал повседневную работу...

Так бывает - иногда хирург
в благодарность получает рвоту...


За окном промышленный пейзаж...
ну а что бы вы ещё хотели?...

Да, мираж за ним... за ним мираж -
с двух сторон железные пастели...

Не заметил, как прошёл февраль,
не заметил числа до седьмого...

Дежавю попуток... враль ты, враль,
давший всем так много откупного...


Рецензии
Немного не поняла про хирурга.)
Обычно хирург имеет дело с погруженными в сон пациентами, если только не приходится заживать по-живому, как моего Катенка.)

Дневники Ёжиньки   17.03.2012 09:54     Заявить о нарушении
а после наркоза вполне может быть...

Алёна Паламарчук   20.03.2012 10:38   Заявить о нарушении
Знаю. Вот и так...

Иг Финн   27.03.2012 10:00   Заявить о нарушении