Зеркало

Всё, что происходит вокруг вас – это диагноз вашего нынешнего духовного состояния. Лучшее, что вы видите – присутствует в вашей душе как возможность или способность. Если видите что-то дурное – учтите, вам это тоже свойственно.    Вселенная показывает вам ваше собственное отражение, качества вашего характера, достоинства и недостатки. Вслушайтесь в свои мысли, обратите внимание на оценки, которые вы даёте людям. Всё это имеет прямое отношение лично к вам. Когда вы говорите о других, вы говорите о себе.

© Лепесток Хэ

На картинке:  обезьяний царь – в левой руке дым, а в правой зеркало


Рецензии