Слёзы

СЛЁЗЫ

Ты вдруг заплакала навзрыд,
Так горько-горько, больно-больно,
Как будто ворохи обид
Затронул я в тебе невольно.

Лилась холодная вода,
Переплетаясь со слезами.
Не дверь из пластика – беда
Метнулась тенью между нами.

Была ли в том моя вина?
Была, наверное, не спорю.
Но если слёз душа полна,
Поплакать повод будет вскоре.

У слёз недолгие следы,
Их поцелуи быстро сушат.
Но отчего-то тень беды
Так зябко опахнула душу.


Рецензии