Без тебя

Автор: Лазаревич Р.В.
16 марта 2012 года 22:04
Альбом: Путь воина, песня Без тебя.



            Без  тебя.

Пуляй в шею
Нож по сердцу
Одиночество, тоска
Нет возможности согреться
Без тебя мне
Без тебя...

Припев.
Я тоскую
И ревную
Режу фото на куски
Напиваюсь
Вновь срываясь
Сплю с другими
Как и ты

Сердце в шрамах
В крови губы
Воля выпита до дна
Порно игры
С новой куклой
Этой ночью 
Без тебя


Припев 2 раза.
Я тоскую
И ревную
Режу фото на куски
Напиваюсь
Вновь срываясь
Сплю с другими
Как и ты


Рецензии