убей

изуродована твоими словами. твоими взглядами. валяюсь на полу , пытаюсь заснуть.
  холодный паркет не дает согрется, на распашку окно, в комнату заливает дождь. умывает, смывает грязь с лица, оставляя синяки и порезы.
 укрываюсь пустыми пачками сигарет в надежде что согреют, спасут. боясь (увидеть тебя снова) , закрываю глаза, лишь на долю секунды, ровно столько мне хватает что бы заснуть и проснуться.  я боюсь тебя и хочу одновременно. мне не хватает твоих тонких пальцев и пустых взглядов, которые убивают.
 с каждым днем ты все больше убиваешь во мне меня. убиваешь мою сущность, мой внутренний мир в который я верила до тебя. ты медленно уничтожаешь меня. и тебе не жаль . нет не жаль.
 ровно:
1 год, 365 дней , 8 760 часов , 525 600 минут , 31 536 000 секунд.

 23 кнопки на телефоне, 13 из них клавиши быстрого набора, на каждой из них твои номер.
 достаточно нажать одну что бы услышать тебя.

сказать:
приедь
 согрей
 убей!


Рецензии