Нет ни боли, ни тоски, ни уныния

Нет ни боли , ни тоски , ни уныния.
Догорает огонь наших чувств.
Не увидим мы ангела крылья,
Но свободы почувствуем вкус.

В этом мире мы были чужими,
Друг для друга и всех остальных.
Мы любили , хотели. Мы жили...
Всё что было деля на двоих.

Были счастья минуты и горя,
Но закончилось всё в один миг.
Силы нет и полно сердце болью,
А в ушах оглушающий крик.

Я свободу свою обменяю
На оковы вечной любви.
Я прощаю. Нет я умоляю...
Ты прости , чтобы я смог уйти...


Рецензии