Не отвечай

Ты, пожалуйста, не отвечай
На вопросы мои о погоде,
Как живется с тем парнем, что в моде,
Как заваривать байховый чай.

   Ты, пожалуйста, не отвечай
   На вопросы мои об актерах,
   О том скоро ль заменят вахтеров,
   Что в подъезде нас любят встречать.

      Я прошу, только не отвечай
      На мои непутёвые шутки.
      На рекламу про «три в одни руки»
      Ты внимания не обращай.

         Умоляю, не отвечай
         В телефонную трубку без стука.
         На письмо от забытого друга
         Отвечать позабудь невзначай.

            Ты, пожалуйста, не отвечай
            Про здоровье своё и печали.
            На вопросы мои отвечай не словами,
            Лишь молчаньем на них отвечай.


Рецензии