***

Ты с утра сегодня дома,
Чай с лимоном и молчанье,
И до боли все знакомо,
Кроме злого состоянья.
И в десятый раз по кругу,
Проглядев фотоальбомы.
Вы теперь уж друг без друга,
С тем, с кем лучше всех
знакома..
По холодному бульвару,
Ты бредешь опять с надеждой.
Сильный ветер словно варвар,
Слезы королевы снежной...
Снова на ресницы упадут.
Снова на ресницы, упадут...


Рецензии