В небо

Автор: Лазаревич Р. В.
16 марта 2012 года 21:45.
Альбом: Путь воина, песня В Небо.



     В  Н Е Б О.

Я лечу, по ветру в облака
Где зарниц невинность, быстро
Порвала и забрала
В небе звёзд луна, луна

Припев.
Опрокинута надежда
И подорвана мечта
Подарить себя всецело
Одному и до конца

Я иду, по небу в облака
Небо залитое кровью
Стонет в след моя звезда
От безумия и боли

Припев.
Опрокинута надежда
И подорвана мечта
Подарить себя всецело
Одному и до конца

Я лечу...


Рецензии