раздумья - как и где

если под ноги -
бежишь по прямой
если на уровне
планами лица
если же сверху
не виден герой
надо б мне между
чтоб зацепиться
море вселенных
море имен
море безумного
страстного даже
где же тот остров
где же тот сон
сладкий минутный
на... светлом пляже


Рецензии