Знаете

Знаете, семья – это хорошо.
Ссорятся, орут, мучают себя,
Но, когда беда – сразу заодно.
Встанут, как один. Мощная скала.
Пусть по многу лет и проводят врозь,
А, когда не врозь, раздраженье бьёт,
Но, когда с одним что-то да стряслось,
Мигом защитят, взяв к себе на плот.
Руки до локтей в собственной крови.
Можно не успеть голову поднять.
Слишком трудно нить общую найти.
Слишком трудно плыть. Слишком долго ждать.

16 марта 2012.


Рецензии