***

привычная пустота душ
а где-то размазана тушь
а кто-то пытается сквозь грубости глушь
прорваться в историю мира
остатки пороков людей
весь мир одурел от идей
попытки истории всей
слегка проявились пунктиром
немного осталось нам всем
но кто-то откажется верить
и слепо продолжит сквозь тлен
творить и искусство лелеить
на всех и на всё наплевав
обязаны двигаться дальше,
но только лишь те, кто познав
всю глубь пустоты,
не иначе..
замазать грехи свои верой,
заклеить нарывы и раны,
затем, чтоб не биться с той серой
и глупой комической драмой
и вычеркнуть боль аккуратно,
оставить всё там, безвозвратно,
вдохнуть и не выдохнуть веру
остаться с собой до предела.


Рецензии