Любимому

я только твоею останусь
на час, на неделю, на жизнь
я вновь в тебе растворяюсь
прошу ты только держись
когда одиночество гложит
когда стены давят на грудь
когда тебя что то тревожит
и просто никак не вздохнуть
я рядом, я в сердце, я близко
я стала частью души
я стала твоим обелиском
и требую просто дыши
тебя я люблю больше жизни
для нас все слова и мечты
ты выкинь ненужные мысли
нас скоро сведут все мосты
для нас все желания и вздохи
и мир будет только для нас
нас скрепят улыбками крохи
и пусть не потом, а сейчас.


Рецензии