Заветный таз

Ты выбегала из подъезда,
И на тебя летел балкон...
А на балконе тазик с тестом-
Вот и он.

Твоя красивая прическа
Накрылась масленным тазом.
На голове бисквита тесто,
А на ногах твоих балкон.
 *       *      *

Он смотрит на своё окошко,
Но уж за ним нет ничего...
И было б просто пережить всё,
Но нет уж тазика оооооууууоооо...

И плачет подходя к порожку.
Окинул взглядом нижний пласт.
Нашёл он взглядом ту девчонку.
На голове заветный таз.
  *      *      *

Она не чувствует нисколько...
Снимая тесто с головы,
Глядится в зеркальце, которое
Немного вышло из ноги.

На голове полнейший ужас.
На смарку 3 часа ушло...
Слеза скатилась. Смотрит выше.
Теперь их взгляды заодно.
  *      *       *

Во взгляде милую узнал он.
В своем давно она его.
Она пытается прикрыть лицо...
На тесто 3 часа ушло.

И вместо дома только каша.
Премьерменист говорит...
У нихже в голове одна зараза -
Вечер тазиком накрыт.
Их вечер тазиком накрыт,
Их ве-чер та-зи-ком накрыыыт....


Рецензии