Двое

Собственно нас осталось только двое -
Я и мой стакан.
Конечно, есть еще книги, гитара, фото,
Стол и диван.
Каждая из этих вещей наводит воспоминания,
Их участь предрешена.
Я буду их вычеркивать из сознания
С каждым стаканом вина.


Рецензии