Мы с тобой

В складках твоей волшебной шали,
Затерялись нашей мечты отголоски,
Те люди, которые нам помешали-
На моих ботинках грязные полоски.

Мы их растопчем словами, ногами,
Не поддадимся язвительным крикам,
Любовь на платье в цветовой гамме,
Обман в интернете отчаянным ником.

В твоих глазах отражение прошлым,
В твоих словах растворяемся мы,
Нам с тобой по-весеннему тошно,
Нам паршиво от прошедшей зимы.


Рецензии