Выплакать...

Выплакать все...и заново...
Этим  забыться вечером...
Не понимала главного...
Ждать-то давно и нечего...

Эта зима проклятая
Душу мне растревожила...
Рвется она распятая...
В дали ночные...Боже мой...

Снег все большими хлопьями,
Кофе...Луна-провидица...
Строчки ложатся воплями.
Как же легко обидеться...

Как же потом раскаяться...
И  позабыть все прошлое...
Жизнь поменять, не маяться...
Ты научи, хороший мой...


Как же мне жить....
 


Рецензии
Юленька, без слез невозможно читать такие строки...

Элена Файр   19.03.2012 11:15     Заявить о нарушении
настроение такое..

Юлия Лапушинская   19.03.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.