Меня угнетает закат, меня угнетает рассвет...

Меня угнетает закат,
Меня угнетает рассвет,
И запах моих духов,
И вкус моих сигарет...

Что-то пошло не так,
Что-то сломалось вдруг,
В сердце вонзилась игла,
Лёгкий, дрожащий испуг...

Я совсем ничего не знаю.
Я совсем ничего не хочу.
Вглубь себя далеко улетаю
И не знаю, куда я лечу.

Все, всегда и везде понимаю,
Но совсем ничего не могу.
Далеко от себя убегаю
И не знаю, куда я бегу.

И жизнь дала трещину, и нету возможности
Исправить и все изменить.
И жить так не хочется! Уж нет осторожности..
Мне как бы себя не убить.

Не видно ни выхода, ни счастья, ни радости,
Ни света, ни солнца, лишь тьма....
Какой не случилось еще со мной гадости?!
Уже я не знаю сама.

Как плохо, как больно, как хочется вырваться,
Но нет впереди ничего...
Никак мне из этого плена не выбраться,
Никак не спастись от него!

Одно меня держит, одно меня радует:
Что есть на земле чудеса...
Я верю, что вылезет хилая радуга
На хмурые вновь небеса...

Я верю...А может быть, просто испугана,
И боли и смерти боюсь...
Боюсь наказания от Бога, от общества...
Поэтому лишь не сдаюсь.


Рецензии
Слушай может прекратишь читать мои стихотворения и общаться со мной????

Пишешь стихи и пиши тебе никто не мешает.

Юрий Афонин   17.03.2012 14:40     Заявить о нарушении