кто с нами был

кто с нами был
того уж больше нет
и мы с тобою
канем в эту пропасть
там затеряется былого
чистый след
набрав свою
сверх световую скорость
по млечному пути
идти... идти...
и времени совсем не замечая
вселенная у нас у всех внутри
в которую мы после попадаем
там будет все
чего ты заслужил
ведь наша жизнь-
вступительный экзамен
будь добр, честен и чистолюбив
тогда получишь свой
кусочек рая.


Рецензии
мудро. как один из вариантов бытия.

Тамирна   19.05.2012 01:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Хионодокса   21.05.2012 13:09   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)

Тамирна   21.05.2012 13:10   Заявить о нарушении