Посох

Пришло время отправляться в путь. Не стоит понимать эту рекомендацию в буквальном смысле.  Речь идёт о необходимости изменений. Остановка в пути не может затягиваться надолго, иначе личность начнет деградировать и разрушаться. Необходимо решиться на действие. Возможно, стоит подумать о смене работы, окружения или жительства, затеять новое дело.  Приобретая опыт, реализуя себя, мы сталкиваемся с необходимостью отказа от старых привычек и привязанностей. Иногда необходимо пожертвовать достатком, комфортом, а возможно, и авторитетом среди окружающих, которым проще воспринимать нас такими, какими мы были раньше. Не стоит бояться утратить ярлык, который нам выдало общество.

© Лепесток Хэ


Рецензии