Милые женщины

Милые женщины,
Мамы и дочки,
Бабушки, внучки,
Девчонки в платочках,
Фиоры, жеманницы,
Девицы красные,
Бабы-Яги,
Василисы Прекрасные,
Кто на мужчин
Смотрит косо и вяло,
Тех, кому сотни
Любовников мало,
Те, в ком однажды
Сумели ужиться
Кроткая мать
И хищная львица,
В сказках рожденные,
В песнях воспетые,
В рубищи, шелк
И в парчу разодетые
Или прикрытые тем,
Чем придется-
Все!
Все, кто женщиной
В мире зовется -
С праздником Вашим
Без всяких прекрас
Просим принять
Поздравленья от нас.


Рецензии