Порою кажется...

Порою кажется - устали от работы,
Порою кажется - обижены судьбой,
И каждый день домашние заботы
Вам не дают заняться лишь собой.

Но как идет Вам гордая походка
И чувство: "Я-Богиня красоты!"
Ласкает взор. Вы лучшая находка
Любимому. Предмет его мечты.

Вы каждый год весною расцветали,
Стряхнув с лица забот домашних тень,
Не зря в честь Вас в календаре назвали
8 марта - Праздник!-Женский день!

Пускай пройдут года, тысячелетья,
Но лишь весна наступит на дворе,
Покуда существуете на свете,
Ваш день всегда найдут в календаре.

И также с трепетом поздравят, без сомненья,
Слова Вам скажут: "Как же Вы нежны!"
Как мы сейчас с любовью и волненьем
Вас поздравляем с праздником Весны!


Рецензии