Мафии бывают разные...

Мафии бывают разные:
Тайные и ужасные,
Мафии артистические,
Мафии политические,
Мафии актуальные,
Мафии криминальные.
Спортсмены, банкиры, юристы,
Милиция, воры, артисты,
Умные, чистые, грязные -
Все они мафией связаны.
Куда "кочан" не повернешь -
Повсюду мафию найдешь:
Она и грабит, и поет,
И честно грабит свой народ.
Она расплылась как зараза.
Выходит, с ней и я повязан.
Но все же есть средь них одна,
Ее я знаю - ведь она
Со мной идет по жизни всей.
Мой тост: "За мафию друзей!"


Рецензии