Танец

Анни, Анни, Анни йывреп ценат йом.
Анни, Анни, Анни и йынйокопс нот.
Анни, Анни, Анни залг еьнаворачо, залг еьнаворачо
И йынйокопс нот.

Анни, Анни, Анни первый танец мой.
Анни, Анни, Анни  и спокойный тон
Анни, Анни, Анни глаз очарованье, глаз очарованье
И спокойный тон.


Рецензии