Радуйся мгновению

Рисуй душой тепла порывы,
Дай волю пламени внутри.
А грусти мерные наплывы
От счастья своего запри...

О сколько чудных в мире красок.
Их бодрость будит в нас любовь!
Напев судьбы наш добр и ласков,
Он верный путь укажет вновь.

Не стоит погружаться в тайны,
Они как груз в душе твоей,
Висят на ней так долго, славно.
Тебя замкнут в тюрьме своей.

Так мигу радоваться нужно,
Не ждать чего-то впереди.
И это верно, потому что
Нас жизнь ведет. Дай ей идти


Рецензии