Что ж, год для нас прошел почти нормально

Что ж, год для нас прошел почти нормально,
Природы бич нас миновал, не бил,
Когда кругом крутило аномально:
Потоп, трясло, вулкан вовсю дымил.

А вот теперь Дракона год идет.
Год високосный, год всегда тяжелый,
Но каждый верит и, конечно, ждет,
Что будет год счастливый и веселый.

Когда пробьют часы двенадцать раз,
И новый год в окно к Вам постучится,
Вы вспомните, что есть друзья у Вас,
С кем довелось Вам каждый день трудиться.

Пускай не все приятные на вид.
Быть может, кто-то кем-то недоволен.
Вы не храните к ним своих обид,
Ведь в коллективе каждый чем-то болен.

Подняв бокал, поздравив всех родных
И "  С Новым Годом"   пожелав, здоровья,
Давайте также вспомним и про них
С теплом душевным и любовью.

И пожелаем каждому из нас
Все, что положено по случаю такому,
И сам получишь больше в сотни раз,
Что пожелаешь от души другому!


Рецензии