***

О какой любви может идти речь этим вечером..
Каждый сидит по своим углам..
Все закончено..здесь мне больше делать нечего
Ключи на стол... все пока.. .я пошел...
Крик Куда? туда где меня ждут  друзья ...
Топить в алкоголи надежды...
В скорости  убивать печаль..
Знать цену риска..
Хули тут сидеть и  колупать молча кашу в миске...
Когда там еверест .. и команды давно собраны
Рука за руку об руку..шаг за шагом..в одну ногу ...
Братство и все проблемы поровну..
Ты скажешь ямы  копаем себе..
Я знаю сложно понять....стоя в стороне ...


Рецензии