Мы по-прежнему в сказку верим

Мы по-прежнему в сказку верим.
Новый Год, ты на стыке лет
В каждый дом, сквозь любые двери,
Нам надежду приносишь и свет.

Засияют нарядные елки.
Как же любим мы праздник зимы,
Когда запах еловой иголки
Наполняет в квартире углы.

Все цвета станут сочными, яркими
И наступит святая пора,
Когда Деда Мороза с подарками
С нетерпением ждет детвора,

Когда радостью светятся лица,
Все сверкает в гирляндах огней,
В эту ночь никому не спится,
И становятся люди добрей.

Забываются ссоры, обиды.
С годом прожитым прочь понеслись.
Планы новые, новые виды
На дела, на судьбу и на жизнь.

Ровно в полночь поднимем бокалы,
Оторвемся от вечных забот.
Благодарно проводим год старый
И с надеждой войдем в Новый Год!


Рецензии