Бегут года, секундами мелькая

Бегут года, секундами мелькая.
Уж Новый Год навстречу нам идет.
Что он несет? Никто из нас не знает,
Но каждый верит и чего-то ждет.

Под Рождество, чтоб сбылись все желанья,
На свой манер гадают там и тут.
Друзьям и близким пишут пожеланья
И "  С Новым Годом"   поздравленья шлют.

Кто как умеет елку наряжает,
Подарки детям под нее кладет,
Застольный звон всю суету венчает,
И новый день уж в новый год ведет,

И он начнет над всеми в мире править,
Судьбу вершить, желанья утверждать,
Позвольте ж мне от всей души поздравить
Вас с Новым Годом! Счастья пожелать.

Здоровья, бодрости - всем, чем должны гордиться.
Всего, что Вам всегда желала мать.
Всего, что может в лучших снах присниться.
Всего, что жизнь могла бы дать!

Чтоб сбылись Ваши все мечты о счастье,
Чтоб песню юности как можно дольше петь!
А горестей, болячек и ненастья
Совсем не знать, не видеть, не иметь!


Рецензии