Темнота не наш удел..

                Темнота не наш удел
                Больше электричества!
                Проходите, что же вы
                Жмётесь у дверей?
                Смысл-это не про нас
                Главное количество
                И не будем присягать
                Новизне идей
                Выше руки
                Громче смех
                Ни к чему сомнения
                В зале переполненном
                Зарыдайте вслух
                Зарождается у нас
                Всякий день по гению
                А в иные праздники
                Уж не меньше двух
                Это раньше было так
                В годы незабвенные
                Только раз родит земля
                Век неурожай
                Мы не можем ждать
                Сто лет
                Люди современные
                Нет терпения у нас
                Вынь нам, да подай
                Выйдем в галстуках цветных
                Туфлях лакированных
                И запляшем, заиграем
                Что-то невпопад
                Мы вершители судеб
                Лиц заинтригованных
                Ваше место пятое
                Двадцать третий ряд


Рецензии