Лишь в полной Тишине...

Лишь в полной Тишине  придёт ко мне  прозренье,
Лишь в полной Тишине увижу озаренье,
Лишь в полной Тишине услышу взмах крыла,
Лишь бы она сейчас в моей Душе жила!
Лишь бы она сейчас в моей Душе царила,
Лишь бы Душа моя вновь радостно парила!
Пролейся  Тишина, моей Души отрада!
Пусть сердце ощутит  той Тишины усладу,
И чудо ликования в полной Тишине
Дары моей Вселенной откроет снова мне!
02.03.2012г.


Рецензии