Растопило солнце жаркое льдинки...

Растопило солнце жаркое
Льдинки в девичьих глазах.
Ты любовь свою катаешь
Не на санках -  на руках!

Грей, ты солнышко, пожарче,
Томный зной вокруг разлей!
Чтоб от  песни захлебнулся
Русский лирик - соловей!


Рецензии
идейно-лирический стих

Александр Таразанов 3   14.09.2014 14:17     Заявить о нарушении