Продолжение следует...

На трибуне «Самбодрома», что в районе Эстасио
Я весь день сидеть готова... Как танцуют все красиво...
Перед Пепельной Средою...в пятницу танцуют самбо.
Я с открытым ртом, не скрою, в своей кофте ярко рябой.
позабыла, что в обед, вечеринку затевала.

Вы простите, господа! Знаю, Вы меня простите.
Опоздала, как всегда. Засмотрелась я, поймите!
Стол я стала накрывать, извините, с опозданием.
Мать не нужно вспоминать... Веселиться с Вами станем.
Самбо будем танцевать!

Здравствуй, добрый Кот Марк Кис! Вас приветствую, Бродяга!
Как ко мне Вы добрались? Кто сказал:"Хозяйка, скряга!"
Все понятно... Журналист!

Это Вы, кокетка Ник! Вы на бабочку похожи.
К ручке Кот Марк Кис приник. И Бродяга хочет тоже.
Вы зашли и зал поник.

Не поверю, Вы - Тоска. Веселее не видала.
Локон страсти у виска... А наряд, как парус, алый.
В бриллиантах вся рука.

Всех прошу я на танцпол... В танцах Кот лишь понимает.
Он хороший стал танцор, потому, что не мешают...
Что мешали до сих пор.

Кто то там еще пришел...

продолжить может каждый конкурсант....


Рецензии