наш жизни круг

   
    На это стихотворение меня вдохновила "Муза"  Дины Медведевой.

    Тоска и грусть вас одолела,
    Душа для мира охладела...
    Такой момент...Какие песни?
    Приходят мысли - если...если...

    Проходит всё...Пройдёт и это.
    Так за весной приходит лето,
    И сложит осень свой букет,
    Зима придёт на склоне лет.

    Но не грусти. Смотри, природа
    Вновь оживает год от года,
    И ты,ведь, тоже БУДЕШЬ БЫТЬ,
    Ведь нас   никак не отделить,
    Не оторвать нас от природы.
    А там...какие наши годы!..

    Не надо думать - только верить,
    Что кто-то нам откроет двери,
    И сможем  повторить мы снова
    Наш жизни круг. Ведь мы готовы.

    Но всё проходит. Лишь мгновеньем
    Мелькнула жизнь и с дуновеньем
    Легоньким ветра унеслась.
    И удалась - не удалась -
    Она была...

  Дина закрыла свою страницу, мне очень жаль. Вернись, подруга!


Рецензии
Дорогая, Света, наши мысли перекликаются: Согласна на все СТО!!! Подписываюсь под каждым словом! С пониманием и теплом души, Нина.

Нина Семушина   25.06.2013 13:09     Заявить о нарушении
Разными словами пишем об одном и том же.
Спасибо, Нина!
С теплом и нежностью.

Мама Света   25.06.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.