Любоff

                *    *    *
У уховёртки два пениса. У Казановы двадцать два.

                *    *    *
Дружба + секс = конец дружбы утонул в сладострастии.

                *    *    *
Ставя подпись в ЗАГСе, не знаешь, на что подписываешься.
 
                *    *    *
Вступающий в брак подобен вступающему в пучину океана.
Что его там ожидает: сокровище, чудовище?..

                *    *    *
Любовь не арифметика, где дважды два четыре.
Любовь – высшая математика, где один плюс один стремятся к бесконечности,
один минус один стремится к одному.

                *    *    *
Вопрос ребром.
Почему «муж, жена и любовник» являются треугольником,
а «муж, жена и любовница» – замкнутым кругом?

                *    *    *
Женщины – жемчужины жизни.
Хочется их низать, низать и низать, создавая роскошное ожерелье.

                *    *    *
Если выражение «свести концы с концами» – мужеложство,
тогда «концы в воду» – натурал?

                *    *    *
Любовь мы дарим бесплатно, за что дорого расплачиваемся.

                *    *    *
Учись управлять страстями, но не изображай из себя Шумахера.


Рецензии
Интересно ! Если все эти мысли... АВТОРСКИЕ ?!! - НЕ останавливайте

своих лихих коней ! - Пусть несутся вскачь !!! ;))

ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ! ВСЕХ БЛАГ !!!

Никнемов   21.06.2012 17:06     Заявить о нарушении
в своё время я похерил тыщи стихов за то, что мне казалось я кого-то задел, у кого-то перенял мысль, пока не пришёл к пониманию того, что всё до нас уже сказано-пересказано и мы по большей части перегребаем пепел.
за пожланья спасиб

Mawr   21.06.2012 22:21   Заявить о нарушении