Ворон

Что каркаешь ворон?
Предвестник беды . .
Не знаешь ты боли, свободны мечты
Не знаешь страданий, печали и зла
Ты вольная птица, тебе жизнь мила

Я предан судьбою, с разбитой душой
Ах, ты безмятежен ночною порой
Покончу собой, ты каркнешь вновь
О том, как погибла, чья - то любовь

Ешь мою плоть, утоли голод
Ты стражник веков, а я слишклм молод
Насытившись, ты улетишь
Прощай навсегда, здесь останусь я лишь


Рецензии