Котик

Никак не можешь ты уснуть,
Мой маленький , мой котик?
Ну повернись , вот так , чуть-чуть,
Погладим мы животик.

Давай , попробуем играть ,
Я буду мамой - кошкой ,
И ,словно кошка ,язычком ,
Поглажу я ладошкой.

Один бочок ,потом другой ,
Погладим нежно спинку,
Котёнок мой , глаза закрой,
Увидишь ты картинку...

На ней котёнок серый спит,
Он глаз не открывает!
А вдруг в своём кошачьем сне,
Он бабочку поймает?

И ты глаза не открывай,
Мой котик ,мяу - мяу!
Скорее ,милый ,засыпай,
Я тоже...засыпаю.

фото из Интернета


Рецензии