Число

Ничего не понял
колос
колосс
и для поля он словно волос
а для его доли
покос волос
место где волосы соберутся в хвост
и кометой сгорят

по этому месту доля
бегалабегала
искалаискала
как из бега побег
из гряды скала
и не нашла огромное чёрное кострище ночью.

килобайт
килостих
оцифруйте мне ровно один килограмм картофельных клубней
буквобайт буквобайт
словобайт
килостих
мегастих
чтотостих
Стих
Я

я один я один
я одинадинадин
сам себе господин
сам тебе господин
я кому-то господин
только я пока один
только я
я
только

ведьмаково колдовство
не давая никому повод
сомневаться в непобедимости и невиновности
сказал
криш феб крас
что на одном из моих языков значит то же
что на одном из моих языков
что на одном из моих языков
что на другом.
что чёрное кострище ночью больше
любого даже поля.


Рецензии