В плену иллюзий холодно

В плену иллюзий холодно. Поверь,
Не обижай. Я женщина. Слаба,
Но сквозняки ворвались в эту дверь
И в сердце поселилась пустота.

Нет прежних чувств. Все кончено, увы
Обид непрошенных осталось послевкусье
А впереди, что будет впереди?
Надежда сможет ли вернуться?

Что где-то там иные виражи,
Иные люди, может даже чувства,
Но как забыть скажи глаза твои,
Слова невольно вновь прорвутся

В твой незаконченный эфир
Уйти легко, но как с душою,
Что не поймет, как не любить
Ей непривычно быть пустою

Ведь ей привычно ждать тебя
С работы, но идешь ты к дому,
Где будет женщина, не я
И все не так, все по-другому.

Нас плен иллюзий поглотил
Уйти легко, но как забуду
Как безнадежно мне дарил
Любовь, в которой скрыто чудо

 


Рецензии