к виктории

Тише будь. Не распыляйся в воздухе.
Это не в твоем духе. Усни, забудь.
Если ты упал
Поднимайся. Заройся во мхе.
Брось свое сердце в омут.
Будь на легке.
Кем бы ты ни был, лучше уж будь никем,
Лети как торнадо, без планов.
Без слов. Без схем.
Без траектории. К
Самой Виктории.


Рецензии