12345, я иду себя искать

раз, два, три, четыре, пять
я иду себя искать.

кто ты, девочка?как зовут?
волосы коротки?подожди, отрастут.

раз, два, три, четыре, пять
да постой ты,
дай обнять.

что пьешь, ласточка?чай, компот?
ты присаживайся,он подождет.

раз, два, три, четыре, пять
кому молишься
дай узнать.

кто он, милая?в пальто у ворот?
они ведь лживые.
бесконечность,круговорот.

раз, два, три, четыре, пять
синяки,
надо бы поспать.

видишь бабочку?дарит уют.
найдешь бабочку и тебя найдут.
*

раз, два, три, четыре, пять
я иду себя искать.


Рецензии
я в игре)
Ксюша молодец :3

Мика Счастливая   17.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
вспомним прятки)
спасибо, крошечка с:

Ксюша Эн Нон   17.03.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.