Я супер

Я - супер,в этом моя сила.
Все чудеса творю сама.
И это сказочно красиво,
Любовь и страсть судьба дала.
И на душе моей волторны
Я восхищаю всех сама.
Живу я весело,достойно.
Вокруг меня цветет весна.
Всегда в гармонии с собою
И по фигу мне сплетен вой.
Так счастливо всю жизнь я строю,
Ведь праздник навсегда со мной.

Минск,2019

   


Рецензии