Прижму ладонь к стволу свою

Прижму ладонь к стволу свою.
И затаю слегка дыханье.
Я тихо-тихо постою.
Чудес природы в ожиданье.

И вот по венам словно ток
Бежит,бурлит древесный сок.
Теперь мы с ним не разделимы.
А люди всё проходят мимо.

Запрятав руки под пальто.
Не остановится никто.
Спешат торопятся куда-то.
А я нашла по крови брата.

Он смотрит нежно свысока.
А на стволе моя рука.

16.03.12.


Рецензии