Не хочу всегда искать

Как сложно искать
Искать и не находить.
Как сложно ждать
Ждать и не увидеть.
 
Жаль становиться саму себя
Всю жизнь свою чего-то жду.
А что касается тебя
Не знаешь, к чему я тут веду?

А я ж простая, такая как и все
Любви жду и вниманья.
Жду не дорогих подарков, вовсе
И ежедневного свиданья.

Я не хочу всегда искать тебя
Всегда бежать за кем-то и куда-то.
Я не хочу всегда жалеть себя
И утешаться, что это большее чем что-то.

Хочу любви, хочу великой страсти
Как у ветра, хочу бешенного рвенья.
Хочу не просто рядом с тобой идти
Хочу взаимного я восхищенья.


Рецензии