Буду вспоминать...

Я буду тебя вспоминать,
Как только звезда упадёт.
Я буду тебя поджидать,
Как только солнце взойдёт.
Гора сомкнётся с горой...,
Луна пусть тебе подмигнёт .
А я тебе песню спою,
Уместится в несколько строк.
Я буду тебя искать,
На небе и на земле,
На письма твои отвечать,
Если напишешь мне.
Не надо лишь искушать,
Души моей сильный крик.
И плавать лишь в мираже,
Разбит надо мною бриг.
Я буду тебя ваять,,
Любить, и творить, лепить.
Я буду в заботе дней,,
Стараться себя забыть...,
Лишь буду тебя вспоминать,
В ночи может буду звать,
За тысячу верст,любить.
Как всё это, мне забыть ?


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дневник Алисы   15.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
спасибо большое

Светлана Босова 3   15.03.2012 22:03   Заявить о нарушении