Один

А стал ли ты счастливым,
когда побыл один?
Твой взгляд... Он был унылым,
в нём не хватало сил.
Смотри, весна приходит,
в окно ворвался свет!
а в твоих мыслях бродит
обида на весь свет...
Зачем? Зачем ты снова
сидишь дома один?
Чтоб быть опять счастливым,
не нужно ведь причин!
Открой окно враспашку:
впусти в свой дом рассвет!
Придумай себе сказку,
ведь правды будто нет!
Открой ты людям сердце,
пусть чувствуют любовь!
Давай проснёмся вместе,
когда вскипает кровь?
не жди, что станет лучше -
сам что-то приукрась.
И грустный реп не слушай,
Веселись!
    Стань счастливым!
       Мир во все цвета раскрась!


Рецензии