Пропал напор в колонке и в душе

Пропал напор в колонке и в душе.
Ищу, за что бы можно было зацепиться.
Как глупо, перевернута страница,
И мне не дочитать ее уже.

Нет никого, лишь по углам тревога
В квартирной полумрачной пустоте.
Костер мой дом. Без дьявола и бога
Он освещает путь мне в темноте.

Но нету дров, и нету вдохновенья
И надо сесть на поезд «тьма - рассвет».
Но в груде человеческих останков,
Не смог найти я денег на билет.


Рецензии