Книга регистрации ядов

вызывают Альфреда
борода пенсне иконка цепочка газета
чёрный сюртук
цепочка газета

собак нет

это не моя речь
но где же он был в понедельник
нет разговора отказ

он может быть лжив
но уехал из дома
есть несколько связей ошибок неясностей

всем спасибо

всё


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.