Гавань печали

Сюда плывут печали
по рекам горьких слёз.
На стареньком причале
осталась лодка грёз.
Здесь, в гавани печали,
не встретишь ты любовь.
И жаль, что здесь причалив,
назад не уплывёшь.
На пароходах мрачных
плывут чужие грёзы,
а в колбочках невзрачных
есть и тоска, и проза.
Здесь радости не встретишь,
от горя - не сбежишь.
Здесь сердца не излечишь,
кого-то полюбив.
Здесь, в гавани печали,
покоя не найдёшь.
Однажды здесь причалив,
домой не уплывёшь.


Рецензии