Романтика

Сочинял по ночам тебе строчки
И готов был еще сочинять.
Только понял теперь, всё - точка,
Так как нет здесь романтики, блять.

Обошли мы с тобой в Петербурге,
Где не каждый может гулять, -
Подворотни, дворы, закоулки -
Только нет здесь романтики, блять.

Я писал твое имя на льду.
Где угодно готов был писать.
Если надо, то даже в аду.
Но и тут нет романтики, блять.

Остается только напиться,
Беспросветно неделю бухать.
И понять параллельно стремиться
Что такое романтика, блять.


Рецензии